AVISO DE PRIVACIDAD DE INDUSTRIAS KORES DE MÉXICO S.A. DE C.V.

De conformidad en lo dispuesto en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

INDUSTRIAS KORES DE MEXICO, S.A. DE C.V. con domicilio en Calle Progreso 1-3 Fracc. Ind. Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, C.P. 53370, Estado de México, con número telefónico (+55) 55 21229500 y que para efectos del presente aviso tiene como correo electrónico avisodeprivacidad@kores.com.mx, informan y advierten a sus: usuarios, clientes y proveedores y en general a cualquier persona física y moral (en lo sucesivo el TITULAR) que tenga una relación laboral, comercial y/o jurídica y que la vincule de cualquier forma y por cualquier medio con INDUSTRIAS KORES DE MEXICO, S.A. DE C.V.  (En lo sucesivo el Responsable); Acerca de su POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL y relativa al "TRATAMIENTO" (Uso, divulgación o almacenamiento por cualquier medio, transferencia o disposición) de los DATOS PERSONALES o de cualquier información concerniente a una persona física ó moral identificada, tales como su identidad, información laboral, patrimonial, académica, ideológica, de salud, así como sus datos personales sensibles, que son todos aquellos que afecten a su esfera más intima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para EL TITULAR;  En razón de lo expuesto EL TITULAR CONSIENTE Y RECONOCE que LOS DATOS PERSONALES podrán ser, a consideración de INDUSTRIAS KORES DE MEXICO, S.A. DE C.V objeto de TRATAMIENTO AUTORIZADO, e incorporarlos a los correspondientes sistemas de almacenamiento de los que INDUSTRIAS KORES DE MEXICO, S.A. DE C.V será  RESPONSABLE.

"EL TITULAR" consiente que "LOS DATOS PERSONALES" que facilite a INDUSTRIAS KORES DE MEXICO, S.A. DE C.V, son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier rectificación o cancelación de los mismos, autorizando asimismo que, INDUSTRIAS KORES DE MEXICO, S.A. DE C.V, seleccione el grado de confidencialidad con el que deben tratarse "LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR", esto es, el grado de accesibilidad a "LOS DATOS PERSONALES" por parte de terceros en términos de ley.

 

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de los datos personales del TITULAR, esta sujeto a su consentimiento verbal;  los datos personales sensibles que en su caso se lleguen a  recabar, deberá el  TITULAR  otorgar su consentimiento expreso y por escrito (Firma autógrafa), teniendo como finalidad única y exclusivamente:

1. Integrar su expediente laboral o su expediente como cliente o proveedor.

2. Dar cumplimiento a obligaciones laborales contraídas con usted.

3. Informarle las políticas, reglamentos, y manuales con los que opera la empresa.

4. Contar con la información necesaria que INDUSTRIAS KORES DE MEXICO, S.A. DE C.V. debe proporcionar al Instituto Mexicano del Seguro Social, Infonavit, Sistema de Administración Tributaria y demás instituciones gubernamentales que puedan requerirlas.

5. Contar con información suficiente para que INDUSTRIAS KORES DE MEXICO S.A. DE C.V. pueda comunicarse con sus clientes y proveedores, así como con sus empleados y colaboradores cuando éstos no se encuentren en las instalaciones de la empresa.                                                                          

6. Informar sobre cambios de estructura y personal de la empresa,

7. Evaluar su calidad en el servicio,

8. Realizar estudios internos, hábito de labores y cualquier otro relacionado con los servicios contratados, y

9. Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

 

Para tal efecto, se podrán  recabar los datos personales de distintas formas:

a) Cuando los datos personales, sean proporcionados directamente en forma libre y espontánea por el TITULAR al RESPONSABLE;

b) Cuando el TITULAR haya proporcionado o desempeñado servicios a favor de otra empresa; y

c) Cuando se obtenga información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como por ejemplo: los directorios telefónicos o laborales.

 

OPCIONES Y MEDIOS QUE INDUSTRIAS KORES DE MEXICO, S.A. DE C.V, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN.

Los datos personales del TITULAR, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto INDUSTRIAS KORES DE MEXICO, S.A. DE C.V implemente en sus políticas y procedimientos de Bases de Datos, quedando prohibido su divulgación  y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Usted podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, a partir del 6 de enero de 2012, en el Departamento de Recursos Humanos ó correo postal con domicilio en Calle Progreso 1-3 Fracc. Ind. Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, C.P. 53370, Estado de México ó por correo electrónico: avisodeprivacidad@kores.com.mx, en el entendido que  INDUSTRIAS KORES DE MEXICO, S.A. DE C.V se pondrá en contacto con usted para dar respuesta a su solicitud, en un plazo máximo de 8 días hábiles contados a partir del día siguiente al de su recepción.

La solicitud deberá contener la siguiente información:

1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico o domicilio particular, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

INDUSTRIAS KORES DE MEXICO, S.A. DE C.V se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad, en estricto apego a nuevas disposiciones legales o criterios jurisprudenciales que resulten aplicables, o políticas internas.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. Anuncios visibles en las instalaciones de la empresa (tableros);

2. Correo avisodeprivacidad@kores.com.mx;

3. En nuestra página de Internet www.kores.com.mx; 4. Mediante avisos que le empresa envíe a su último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha última actualización [15/11/2011]

Mantente conectado!